Как понять?!

Как понять,что любишь сильно?
Как узнать,что есть любовь?
Как понять,что ты влюбился,
И теперь на все готов!

Ты вчера всю ночь с другою
Время проводил.
Почему жива я милый,
Если ты меня убил?

Может я все сочинила,
Может выдумала я?
Я должна лежать убитой,
Ведь любила я тебя.

Как понять,как разобраться,
Нужно ль за тебя держаться?


Рецензии