День чистоты

День чистоты сегодня для Хранителей
Во всех-всех сферах жизни на земле.
А чистота для них вся начинается
С тех помыслов, что в нашей голове.

Сегодня брань запрещена практически,
Лишь оправданьем справедливость может быть.
Иначе вы Закон Небес подключите,
И бумерангом к вам вернётся ваша «прыть».

Пускай любовь царит в душе и властвует,
Тогда очистится всё тело, мир вокруг.
И брань исчезнет даже с наших помыслов,
И не потребуется нам её услуг.

Ругательство и брань – их смыслы разные.
Второе слово – это как клеймо,
И вывести его настолько сложно,
Ко всем попыткам оно так глухонемо.

Любовь одна способна с этим справиться,
А потому любовью полните сердца.
Любовь и чистота – взаимосвязаны,
Нам от Небесного даны они Творца.

Спасибо, Леночка, Хранителям спасибо
За пояснения сегодняшнего дня,
И день сегодняшний подарит вдохновение,
И чистоту во всех-всех сферах бытия.

10.10.2019 г.


Рецензии