Я хочу...

Я хочу всего и сразу,
Безо всякого труда,
Чтоб по первому приказу,
Поставляли мне блага!
Каждый вечер плотный ужин,
Замок убран, стол накрыт,
За столом прислуга служит,
Я доволен, пьян и сыт.
Всё чего ни пожелает
Моя буйная душа,
Мои слуги выполняют,
Предо мною трепеща.
Чтоб девчонки молодые,
Ноги сразу от бровей,
С утра в очередь спешили,
В мою тёплую постель.
А сильней всего хотел бы,
Утром рано не вставать,
За свою горбушку хлеба,
Аки трактор, не пахать.


Рецензии