Стань самим собой

Стань самим собой, говорят.
И не важно, что скажут другие.
Они могут выстроить ряд
И указывать на ошибки чужие.

Только в этом то толка нет,
Время тратят они в пустую.
А тем временем через несколько лет
Ты увидишь картинку другую.

Позабудешь о сплетнях тех,
Позабудешь завистников прошлых.
И уж жаловаться будет грех.
Наплевать на мнение пошлых.

Делай то, что так тебе любо. 
Занимайся любимым делом.
Будь ты выше, кто топчется снизу,
Говорить они будут о смелом.


Рецензии