Напоследок

Желаю я тебе здоровья, милый.
Желаю жизни, безграничной.
Как жаль, что поезд заграничный
Тебе отныне запрещён. 

Уеду без тебя, не вспомню,
Как больно делал ты словами.
Я поезд этот угоню,
Где ты ****ел мне месяцами.

Я тварь, конечно, ещё та,
Читаю я твои записки,
Твои гнелые переписки.
А ты все думаешь, свята.

Да *** там плавал, милый мой.
Доверие давно пропало.
И пусть оставлю за собой,
Тот факт, что ты ****ел не мало.


Рецензии