Я расскажу тебе впотьмах

Я расскажу тебе впотьмах
О свете и огне.
Уйдёт неистребимый страх.
Появится в окне

Любимой силуэт. А Бог
Не будут возражать.
Всего труднее, мой сынок,
И верить, и прощать.

10 октября 2019г.


Рецензии