Что думает женщина во Время Бракосочетания

Раскошелится миленок
У меня он как теленок
Я поеду на Бали,
А потом уж в Африку
Купим виллу мы в Марокко
Не даю в вещах зарока
Я потрачу миллион
Вставлю в грудь я селикон
Увеличу алы губы
Да поставлю себе зубы
Как у всех артистов
И не будет свиста
Миллионов пять потрачу
Я на шмотки и белье
Говорят мой муж богатый
Я проверю, не вранье ?
УууууууууууХ!!!!!!!!!!!!!


Рецензии