Правда и неправда

Давай забудем все, что было между нами.
Давай оставим все на чёрной стороне.
И притворяясь будто бы не знаю,
В истерике я бьюсь, как будто бы в огне.

Меня гнетёт вся правда и не правда.
Удушьем треплет душу беглеца.
Бегу куда-то вдаль, но берег рядом.
А море злится, бьется сгоряча.

Запуталась в себе, во всех во всем
Не знаю, как решиться, как решить.
Что происходит между нами?
Не знаю, как пожар души мне затушить.

Меня достало, что любовь жестока.
Она нас мучает порой и бьет.
И иногда мне очень одиноко,
Боюсь, меня никто и не поймёт...


Рецензии