***

Я кровью наполняю строки,
С души выдавливая боль,
И не поймут меня знакомые,
И не излечит алкоголь.
Все отвернулись от меня,
У каждого ведь жизнь своя,
И греет лишь твоё тепло,
Внутри души, что, залегло...


Рецензии