Чита

Чита остановка колоколов перезвон
топчу асфальт в сторону храма
это тебе не поможет
шепчет на ухо карма
Я бы рад за всё ответить
Только знать бы в какой момент
   и конкретно за что
Ибо что первое а что второе
Не вёлся подсчёт
ни суть амулет на тебе или крещён
По расчёту ты или как я по течению
пошёл.


Рецензии