Курс на счастье

Ты моя часть, часть моей жизнь,
С тобой пройти хочу я до конца.
До старости, до берега отчизны.
Какой бы та дорога не была.

Преодолеем все невзгоды,
Не важно, сколько будет бед,
Лишь главным остаётся только,
Чтоб достигали мы побед.

Мы счастье будем разделять,
Друг друга радовать, любить,
И нужно нам не забывать,
Что уважению - место быть.

И свыше нам даруют чувства,
Даруют нам эмоции сполна,
Но только малая ячейка,
Умеет их ценить всегда....

Когда нам хорошо, мы рады,
Живем, не думаем о тучах.
Но только малая преграда,
Сбивает наши мысли в кучу.

И следует нам думать здраво,
Что это тоже наша жизнь,
И после каждой едкой травмы,
Не дать ей нас с тобой сломить. 

Родной, возьми меня за руку,
Огороди от всех обид,
Я постараюсь сдуть ту тучу,
Что может мысли мне травить.

Не дам эмоциям взять верх,
Держу узды я очень крепко,
И дай нам Бог больших побед,
Возьмём мы этот курс так метко.


Рецензии