Лето. - акростих в загадках детям

   Времена года.

Луга цветут, цветут поля,
Есть тёплый дождик и жара.
Так урожай наш созревает.
Об этом времени Мир знает.

*И как то время называют?

В первой букве каждой строчки
Есть ответ до самой точки.

От заката до рассвета
Жарко радует нас - ЛЕТО.*

02.10.2019.-ЛЕВ..


Рецензии