Нет, мне не хочется, коллеги, умирать 11-10-2019

Нет, мне не хочется, коллеги, умирать
В проявленном миру, как жизненность мгновенья.
Мне хочется в вас души открывать
В тандеме чтобы с ней нашли свой путь прозренья.

В вас то заложено! Лишь нужно жизнь понять:
Не попрошайкой быть, а Вечность познавать!
В той Вечности творить себя мечтой -
Чрез слово формируя образ свой живой.

Расти, расти в сознании Бытия
Как Общее и личностное Я!
Тот путь был пройден мной. Я, ту дорогу, знаю!
Сегодня, кто готов, по жизни помогаю.

Не в том я возрасте чтоб словом блефовать!
Стремлюсь Земле и вам по жизни помогать!


Рецензии