Закрывались двери, ржавел замок...

Закрывались двери, ржавел замок,
И скрипели петли, и ветер выл...
Я уже не помню чей громче вой,
Нелюбимой вышла... и ты привык.

Под ногами вечно и тут, и там...
Раздражён обычно, мешала ведь,
И оно стучало совсем не так,
Постареть хотелось и умереть.

Снова те же двери, но скрип другой,
Тянет ветер... хочется, как сверчок,
И побитой кажешься... но не мой,
Я замок на новый... щеколдой - щёлк.


Рецензии