433

Отпевание  мило - заматривает  могилу.
Я  шагнул  на  берег ,  сир ,  и  попал  во странный    мир.
Мама  мия ! как  хороша  букв терапия ,
Поздно   ирано  действуй  спонтанно .
Скажите  ,  хотя  бы  приблизительно , какой  % негативного 
если что – то положительно. 
Слово и мысль, непременно возвращаются через годы или
мгновенно.
Энергопотенциал как  можно набирай  осторожно.
Мысли  и  эмоции  ,  говорят  ,  завтрашнее  творят .
Понимание  от  терпения  и  знания.


Рецензии