дура

Каждая неотвеченная sms-ка
дает мне повод думать,
что все потеряно, навечно
и не к месту
мои стихи и письма,
дура!
В сотый раз прослушиваю
твоё голосовое -
"Ты красивая. Милая...
комплексовать не стоит!"


Рецензии