Люблю

Люблю и сделать с этим ничего не в силах...
Чем дальше тем сильней, но поздно - время камни собирать,
Надеюсь, что за все что натворил простила
И снова ждет холодная постылая кровать...
Как дальше жить, зачем? не вижу смысла
Я всем всем обуза, якорь и баласт
Разлука как петля на шее у меня повисла
Пусть Бог тебе любви и счастья в жизни даст.
А за меня переживать не стоит, не к чему, не надо
Я был когда то, а теперь все стало по другому
Подходит все к финалу и свою награду
Получит каждый по заслугам по любому.
Дочурку воспитай достойной мамы
В любви, заботе, с теплотой души
Чтоб выросла она счатливой самой
Кем будет в жизни пусть сама решит.
Мне мочи и желанья жить без вас уж нет
Жизнь кончилась еще до схода снега
Мне августа конец больной передает привет
А согревает лишь воспоминаний нега.
С любовью в сердце, с камнем на душе
Где только жизнь моя не колесила
На света край с тобой хоть в шалаше
Люблю и сделать с этим ничего не в силах...


Рецензии