Дай Надежды мне...

Не расстраченная нежность,
С поволокою глаза.
Где же счастья - безметежность ?
Мне б  нажать на тормоза .

Ах,как осенью валежной
Прогуляться в лес хочу.
Тишиною пред рассветной,
Осени я прокричууууу!

"Здравствуй,милая,родная,
Я такая же как ты.
Грустная , порой смешная,
Смесь и горя и тоски.."

Отпусти тоска ,не мучай,
Лучик кинь Надежды мне.
Дай такой вот в жизни...случай
Встретить счастье ...по весне.(экс)
05.10.2019 год


Рецензии
Коль осени ты лучшая подруга ,
И веришь ей , конечно , как себе !
Окажет она добрую услугу ,
Подскажет о любви твоей судьбе !

Римма , интересный стих !
Удачи в новом году !

Яков Шенгарей   04.01.2021 12:14     Заявить о нарушении