***

Ты мне всего дороже,
Роднее, лучше, ближе,
Я сердцем за тобой
Иду, чтоб подниматься выше...

Ты мой отныне гений
Любимый, нежный, чуткий.
Люблю, когда улыбкой
Мой сон развеешь утром.

Люблю, когда встречаешь
И ждешь домой с работы,
Когда шутя ругаешь,
Деля мои заботы!

В стихе скупые строки
Всего сказать не смогут.
Под взором глаз глубоких
Я погружаюсь в омут.

И каждый раз прощаясь,
Я жду с тобою встречи...
Дороги извиваясь,
Укажут курс на вечность.

Мы выбрали друг друга
В тот майский теплый вечер.
Диск солнечного круга -
Свидетель этой встречи.

Сегодня, на год старше,
С окрепшим сердца чувством
Тебе, мой муж, желаю,
Чтоб жизнь была искусством!

@ЛМ 17/05/2019


Рецензии