Я жду тебя

Когда увидел тебя впервые,
Услышал твой нежный голос,
Все стали вокруг чужие,
И вот внезапно череда белых полос.

Наш первый романтичный день,
И правда, виноваты звезды,
Что встреча та, как новая ступень,
Перевернула всё и я смотрю серьезно.

Прошу тебя понять меня,
Что хорошо с тобою рядом
И жизнь моя была сера.
До той поры не ел я мармелада.

Любовь моя, я жду тебя склоняясь,
Держу я тяжкий груз разлуки.
И каждый раз твои слова
Лишь прибавляют только муки.


Рецензии