Стихотворение пятого класса

Заблестело солнце,
И звенят ручьи,
Посмотри в оконце,
Красоту узри,
Вслушайся в высоты
Птичьих голосов,
И отправься в небо –
В райский уголок.
Подойду я к речке
И воды напьюсь,
Упаду в траву я,
Светом наделюсь.
Заблестело солнце,
И звенят ручьи,
Посмотри в оконце
Красоту узри.

2010


Рецензии