Нимфа

Смотрите, скромница порхает,
от взглядов детка не страдает.
И говорит, что невдомек,
что в ней такого, в чем есть толк.

Я расскажу вам господа,
чем отличается звезда.
Да вы и сами не слепые,
глаза от девочки шальные.

Она красива бесподобна,
и дальше расскажу подробно.
Точеный стан и бархат кожи,
на фрукты райские похожи.

Улыбка, грация, наряд,
Амур - сражает всех подряд.
Лишь стоит деве показаться,
лишь стоит в танце разыграться.

Уже и взгляд не оторвать,
ты хочешь диву созерцать.
Узнать поближе, в душу впиться,
её природой насладится.

Понять её, создать уют,
в котором розочки цветут.
Принять соблазн, принять пороки
и разделить её тревоги.

Быть тем, кто рядом, кто стеной,
кто защитит любой ценой.
Вот так вот, в ней, есть все что надо,
чтоб каждый, быть хотел бы рядом.

Но оценить не каждый может,
не каждый сможет соблазнить.
Ведь важно то, не то, что видно,
а то, что нужно уловить.


Рецензии