Что правда, - то не грех!

         "Що - прада,
          Тэ - нэ грiх"*.

            (Из украинского
             фольклора).


Мотай на ус, -
Женясь,
Запомни, друже**:
Чем чаще
Тренируешь
Мышцы, -
Тем у мужей
Они упруже,
У жен их
Туже.

----------------------------------------------------------
*  - "Что - правда, то - не грех", - украинская поговорка.
** - Обращение- Друг,... (на украинском языке).)
      
               
                10 октября 2019-го года.


Рецензии