Если пить, то лишь красное, крепкое

Если пить, то лишь красное, крепкое,
Обоженное солнцем как бурый кирпич!
Если пить, то пить намеренно,
Всегда сильно, всегда взапой!

Если жить нам с тобою начертанно,
Значит вешать все на один крючок.
Вознося до предела смертного
Наших чувств небольшой клочок!

Если плакать, то только с горя
Отдавая всего себя!
Чтобы тучи нависли над ссорой
Извергаясь, на мир шумя!

"Если" - слово для всех влюблённых!
"Если" - слово для тех кто ждёт!
Если, встретимся завтра снова, значит вместе - сто лет пройдёт!

Посвящается Чижовой Д.


Рецензии