Рефлексия

Горизонт затянут серыми тучами...
И я в этом небе витаю беззвучными
Нотами грустными, немыми и скучными...

Образ мой подобен фильтру "Серпия".
Дождинками выведен мутно. *Рефлексия...
Смотрю на себя для переосмысления.

Мир мне стал не удобен вовсе.
Опостылел собой чертовски...
Разобьюсь каплями о земь.

* Рефлексия (от позднелат. reflexio «обращение назад») — это обращение внимания субъекта на самого себя и на своё сознание, в частности, на продукты собственной активности, а также какое-либо их переосмысление.


Рецензии