Традиции

Сыпятся листья, как перхоть уставшего бога,
Этой листвой оказался легонько контужен.
Может и нужно мне было под вечер немного -
Вечер всегда удается в стилистике "фьюжн".

Окна квартиры подернуты плюшевой мутью,
Ты же лежала сама и считала оргазмы.
Что остаётся, чтоб выжить хотя бы под утро? -
Выблевать с желчью следы от вчерашнего джаза!

Можно же было уйти от традиции моды,
Можно же было уйти от традиции блюза -
Только, увы, я играю крапленой колодой
С той пролетарской мощью республик союзных.


Рецензии