Мелодия зимы

Распушились инеем деревья,
Под ногами крепкий снег скрипит,
Нарядилась в белое деревня,
Как невеста под венцом,стоит.

А вокруг безмолвно и светло,
Из души напев чудесный рвется.
И на сердце радостно,тепло,
От поселка к лесу тропка вьется.

И с утра мне дома не сидится-
Ухожу в заснеженную даль.
Снег на солнце играет,искрится,
Словно чистый и звонкий хрусталь.


Рецензии