Ситуация

Я не рыба и не птица,
Не медведь и не лисица.
Человек, я, ноги, руки,
Голова, познать науки.
Чтобы сеять и пахать
И границы защищать.
Чтоб ценить и честь, и славу,
Не стыдится за державу
Той большой страны Советов
Над которой нет рассветов.


Рецензии