Закономерности

Почему жестоки люди?
И зачем они глупеют?
Не стремятся они к Свету,
Не стремятся к Красоте…
Но, вернее, они света
Для себя хотят лишь только,
И хотят, чтоб остальные
Жили только в темноте!

Но ведь так же не бывает –
Это форменная глупость!
Все, что сам ты, сам посеял –
То ты сам же и пожнёшь,
Никуда не отвертеться –
Мягкость дал ты или грубость,
Всё, что дашь, то и получишь –
То назад себе вернёшь.

Если сеешь ты жестокость,
То на нежность не надейся,
Если даришь Свет и Радость –
То придут к тебе они,
Равновесие Вселенной –
Правда верно всем нам светит,
Что ты дашь – то и получишь –
Так устроен мир Любви!

Есть ещё закономерность –
Что имеем, то и тянем,
Что желаем, то получим,
То к себе притянем мы.
Если гложет нас жестокость,
То её и получаем,
Если дышим мы Любовью,
То живём всегда в Любви!

Вот и всё понятно стало –
Что хотим, то получаем,
Что мы сеем, пожинаем,
Тем же сами и живём!
Потому – идём мы к Свету
И Душою мы летаем!
Потому мы сеем Радость
И всегда в Любви поём!


Рецензии