Люди поймут

В Партию лезли, в Советское время,
Те, кто хотел круче жить...
Великого Сталина, только не стало,
Партию стало знобить.

От сюда и "Ельцины", и "Горбачёвы".
"Лебеди" - прочая муть...
Партийный билет - проездной и не более
Подлостью выстлан их путь.

Честных задвинул режим Коммунистов
Много их было в стране...
Народ оболваненный, преданный властью
Вмиг оказался на дне.

Солнце взойдёт над страной, однозначно!
Люди поймут весь абсурд...
Все негодяи ответят по полной;
Скопом пройдут через суд.


Рецензии