Там было прозрачное море

Там было прозрачное море,
Вздыхал там цветущий миндаль…
Глядеть было надо в глаза твои…
Легла между нами нейтраль…

Все начиналось со взгляда,
Кто – то ловко его ловил,
Росли себе тихо сирени,
Кто – то ветки ее надломил,

Там виделись тени по крышам,
Не боялись сорваться с карниз,
Фиалки букетик дарился,
Прямо в окна и сверху вниз…

А девчонке совсем не до взгляда,
Нежно дышит бело – розов миндаль,
Шьет себе она новое платье,
И прозрачную в сетку вуаль…


Рецензии
ТАМ было прозрачное море,
Вздыхал ТАМ цветущий миндаль…
ТАМ виделись тени по крышам,

Игорь Нехаенко Одесса   11.10.2019 12:06     Заявить о нарушении