Подражания великому о. хайяму продолжние

               "Устами младенца-истина глаголет!"
                Но правду говорить-никто Вас не неволит.
                Что в правде -истина,что- ложь,
                Узнаешь сам,коль посидишь в неволе!
   

 " Что жизнь прожить - не поле перейти!
   Мы все узнаем лишь в конце пути!
   Теряем мы друзей,как капли крови.
   Терзая близких,но от  БОГА не уйти!!!

   А это очень удачное стихотворение написал истинный поэт -мой друг ИЛГАМ
   БАДАЛБЕЙЛИ.Просто не мог пройти мимо такого великолепного украшения моей
   странички!Браво ,дружище!

        "Бессмертья нет!" - сказал один Мудрец.
        "Всему приходит в свой черед КОНЕЦ!"
        "А как же Смерть?"-другой сказал в ответ,   
        "Коль смертна Смерть,то значит смерти нет!?"
   
            
               


Рецензии