Осенний ветер

Ветер листья порывом срывал
На опушке прохладного леса.
И в истерике волком взвывал,
Потеряв огонёк интереса.
Местность впала в невинную дрожь
В злой интриге осенней рулетки.
У природы подобный скулёж
Грыз мучительно нервные клетки.
Как посмел так кольнуть материк?
Ведь нужна на дурачество квота.
Может быть намекал озорник
На внезапную гибель кого-то.
Утешенье найти он не мог
В широте оголённого места.
И когда уже впрямь изнемог,
Заглушил свою ноту протеста.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.