Беседа с родными...

Родные мои! Я устал…
Куда же падать ещё? А главное – зачем?...
Что же ещё мне узнать?
Какой же опыт нужен мне?
Ведь разобраться бы с этим, что получил уже…

И всё же – принимаю Путь я свой,
Я верю вам, предки мои светлые,
Верю вам – всей своею Душой!
Ведь люблю я всех вас, Боженьки рассветные!

Знаю, что даруете мне Судьбу мою
Для Познания, в Радости моей!
И люблю я вас, и Судьбу творю –
Дар великий ваш – и Любовь сильней!

Волю всех небес принимаю я
И дышу всей светлой красотой земной!
Пастбища подземные радуют всегда –
Учите вы жить меня вольною Душой!

Благо своё щедро подарю родным!
И дарю Любовь вам, Радость всю свою!
Я себя всего вам с Радостью отдам
И своей Душою Славу вам пою!


Рецензии