Калина!..

Что же ты грустна калина
Низко голову склонив
Иль замучила кручина
Рядом нет подруг твоих.
Пролетает над тобою,
Журавлиный клин на юг,
Ну а следующей весною,
Я найду тебе подруг.

Припев:
Ой, калина, ты калина,
В ярком свете бела дня,
Ты горишь сильней рубина,
Красным пламенем огня.

Холодны осенни ночи
И зима не за горой,
Болит сердце, нет уж мочи,
Ты любимый, не со мной.
Полюбил давно  другую,
Чем же я не хороша?
По тебе, я всё тоскую,
Всё болит моя душа.

Припев:
Ой, калина, ты калина,
В ярком свете бела дня,
Ты горишь сильней рубина,
Красным пламенем огня.

Лёд растает в моём сердце,
Может следующей весной
И влюблюсь, я вновь, поверьте,
Не ходить же мне одной.
Видно всё напрасно было,
Шла я следом за тобой,
Я бы всё тебе простила,
Да вот поздно, милый мой.

Припев:
Ой, калина, ты калина,
В ярком свете бела дня,
Ты горишь сильней рубина,
Красным пламенем огня.

09 10 2019 год.
Картинка с интернета


Рецензии