По пути с тобой мне нынче, осень..

По пути с тобой мне нынче, осень:
В зиму ты идёшь, с тобой иду и я,
Листья твои ветер вдаль уносит
И мои года за листьями летят.

Час придёт, с тобой войдём мы в зиму,
След осенний снег запорошит,
Ветер с яблонь лист последний снимет
И позёмку за собою закружит.

Станет голова моя седою-
Волосы мне снег посеребрит.
Первый снег принёс мне грусть с собою,
Да  и сам чего- то загрустил.

Первый снег ещё водою станет,
А с волос не снять мне зимний снег,
Даже если солнышко проглянет,
Волосы мои не поменяют цвет.

И зима  моей подругой будет-
С нею навсегда я подружусь.
Будет снег идти и будет вьюга,
По тропе зимы продолжу путь.
Светлана Карасёва


Рецензии