Стихам Пушкина

Стихи, словно волшебный сон,
Стихи, что поражают душу,
Людей их любит миллион,
Их мудрость делает нас лучше.
Украшенные, как фелонь,
Звучат, как хор на литургии,
Они сияют как огонь,
Зажженный гением России.


Рецензии