Её вернёт чертям назло...

Её вернёт чертям назло,
Он мост любви опять построит.
И не допустит никого,
Для них разлуку кто пророчит...

Он снова свяжет нить любви,
Пусть в узелках она вся будет,
Чтоб вместе были лишь они,
Бог только счастье им присудит...

Их испытание - разлука:
Ни день, ни два, через года,
Любовь жива, а в душах мука,
Вот такова она судьба...

И пусть лета им не вернуть,
Зато обиды позабудут...
Они вдвоём пройдут свой путь
И рядом, вместе, всегда будут...
(экс)


Рецензии
Замечательные стихи о любви, Анатолий, мне понравились!

Жюр22   14.10.2019 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.