Отсюда начинается река

Отсюда начинается река
Исток ее пронзает всплеском горы,-
Путем Прекрасной Северной Авроры
Начнется свет, и ,_ Альтаир близка...

А нам. осталось, просто, жить и верить, _
Осталось ждать, что новый день придёт, -
И он , конечно, счастье принесет,_
Которое, сей жизнью не измерить...

Осталось нам вздохнуть, как в первый раз дышать
В огонь вступить, и в воду по колено,
И понимая что все тленно,-
Идти на свет,- свой смысл осознать!...

Как-будто снова грезится земля,-
Все на которой так шумят густые кедры,-
Пройдя пустыни вновь взрывая недры,-
Отсюда начинается РЕКА.....


Рецензии