Добьемся!

Всё то, что прячется в тени,
Предстанет перед светом,
В нее лишь глубже загляни,
Поймешь ее сюжеты.

За перекрестком ветвь дорог...
Ступать опять несмело?
Но оправдания предлог
Искать мне надоело!

Пусть вызовы судьбе бросать
Из раза в раз придется
И чем-то важным рисковать,
Авось и обойдется.

Поступку каждого из нас
Судья всегда найдется.
Легко шипеть!.. не ровен час -
Мы своего добьемся!

@ЛМ 07.09.19


Рецензии