Сердце, горит в глазах твоих

Что же ты, моё сердце.
Плачешь и говоришь тише.
Разве, мои слова и слезы.
Не кристалл меня, моей души.


Разве, моё имя, не Тает льдом.
На раскрытых, ракушек морей.
Мой взгляд, туманно вслед птицей.
Алмазы ночи, звёзд, огни солнце.
Не говори, что мы слабые тени.

Ночь в небе, звал моё сердце.
Тонко, нитью, в моей душе играет.
И музыку, в ней узоры несколько.
То грусть, то страсть, то ветер.

Не беги, в душу, строкой пера мысли.
Линию жизни, на листе, отпечаток влух.
Судьбами, боги давно, кричали мне именем.
Как минуты, в стрелке, зовут меня и тебя.

Разве манит, магнит в тени пустоту.
Нет, я не терялась в своих грёзах.
Сотрёт и полетела, моя нежность душа.
В объятия любви, нежное и тише слов.

Смотри в глаза, в моих вся в них жизнь.
Все будет, как в моих руках, твоя судьба.
И я буду, тенью тумана, входит в твои сны.
Разве я, не знаю, как бывает бархатная ночь.

Габриэль Джорджини.


Рецензии