Солнце майское

Солнце майское пригрело
И людей оно раздело,
Сняли верхние одежды,
Дали воздуху себя.
Нас рассвет Природы встретит
И Любовью обогреет,
Воспылаем мы Надеждой,
Ведь живём мы с ней, любя!

Нам с Любовью ветер майский
Дарит светлые улыбки,
Шелестит листвою нежно,
Развевает облака.
Красоты весенней краски,
Красоты весенней блики
Дарят милые надежды
Песней звонкой соловья!

И мир майский, разгораясь,
Нам сияет ясным Светом,
Светится Весною чистой,
Радует сегодня нас!
Месяц май, в своих рассветах
Сочиняю я куплеты
И влюбляюсь, как ребёнок,
В нежной Радости сейчас!

Ведь Весной Любовь приходит
Не совсем так, как всё время,
Она может вспыхнуть ярко,
Как весенняя гроза,
Красотою мы восходим
И Весною свято верим,
Что мы расцветём, и в Счастье
Будем вечно, навсегда!

Солнце майское пригрело
И Сердца людей согрело,
Дай, Природа, чтобы люди
Стали чуточку добрей!
И в Любви пусть расцветают,
В Солнце ярком разгораясь,
И пусть мир наш весь прекрасный
Станет краше и мудрей!


Рецензии