Кафе

Площадь Победы. В кафе "Шоколад"
Пришли с моим сыном. Он очень рад
Сидим как большие. Ждём свой заказ
Уверен, сюда мы придём, и не раз
Тихая музыка. Тёплый уют
Приятные песни в колонках поют
Вкусная кухня, коктейль и вино,
А после пойдём с настроеньем в кино.

Осень 2013


Рецензии