Создатели

Нет в нас и тени от фальши.
С ним сама излучаю я свет.
Мы шагаем по трудностям дальше
И вместе находим ответ.

За правдой единственной гнаться
Не стоит, себя не копать!
Так легко до того докопаться,
Что потом и себя не узнать!

За гармонию не побороться,
К ней лишь можно с поклоном прийти!
Словом верным та дверь отопрётся,
Что и нужно было найти.

Пусть эмоции бьют в барабаны,
Пусть шумит бурных чувств водоём,
Но одно неизменно знаю,
Друг для друга мы сами себя создаём

@ЛМ 12.08.19


Рецензии