Келейная хвала

Я улетаю в самые невиданные дали
Когда с Тобою говорю, о мой Отец.
В твоей Любви я как в безбрежном океане,
В ней полюбил я тысячу людских сердец,
К Тебе я приходил еще ребенком,
Когда с тобой я так стремился говорить,
И вот сейчас, я пред Тобою на коленях,
Я чувствую, как можешь Ты любить.
Ты есть Любовь, Ты есть Спасенье мира
Ты- самая родимая душа
Ты создал нас, Ты создал эту землю,
Что так благоуханна и свежа.
Ты- Сила, больше всей загадочной Вселенной,
Ты- Свет, что заливает небосклон
Ты-красота  души святой, смиренной,
Тебя хвалящей с ангелами в тон.
Тебя мы каждодневно величаем,
Тебе поем  все песни мы свои,
Надеемся, что скоро вознесемся,
В Твои объятья сказочной Любви.


Рецензии