Без греха

Что значит, цену себе знать...
Однажды ты сказал мне строго.
А много раз я прежде закрывалась,
Дабы не пуститься в ту дорогу.

И слезы, унижения, обиды
Во мне копились месяцами.
Боролась с ними словно рыцарь
Далёких тех веков прощальных.

Но слишком хрупкая натура
Во мне царит в мои года.
Боюсь разрушить все, что было,
Но сделать то и нет труда.

И вот малейшая оплошность,
Но, правда, что в добавок к драме,
И вот трещит по швам, что было
В вулкане.. изверженье... лаве.

Ведь каждый тут не без греха..
Главное знать границы.
Поверь ты мне, что я не та,
И образ пусть испепелится.

Не та, кем в тот момент казалась,
Поверь же ты моим словам.
С мольбою к небу обращаюсь,
Что я все та, та без греха...


Рецензии