Вера, страх, победа

И каждому из нас
Идти двумя своими,
И каждому искать
Свой парус. Половину
всех бед, что мы познали,
бедой не оценили...
Стороннею печалью
нам душу затопили.
За каменной стеною
оставить всё, как было,
и медленно порою
дышать осколков пылью.

Любой из нас за веру
Упрямый до бессилья.
Но многий даст и дёру
За страх невыносимый.

За каждую монету
Растопчут даже веру.
И каждую примету
Приложат за победу.

@ЛМ 04-05.07.19


Рецензии