Взгляни в окно...

Взгляни в окно!- Ты видишь ль свет зари?!-
Такой багряной и такой красивой,-
Как словно Бог с неистовою силой,-
Раскрасил небо так, как люди б не смогли...

Открой свой взор, наполнись сим виденьем,
Ведь миру нужен каждый чистый взор,
Что б смыть с земли корыстности людской позор,-
Души непроданной хрустальных слез теченьем...


Рецензии