Матрос

Хочу матросом быть!
Увидеть порты, города и страны
Чтоб море больше берега любить
Как не звучало б это странно
Пройти по всем проливам,океанам и морям
Отправиться с походом в Антарктиду
Чтоб смело заявить я жил не зря!
Я видел подо льдами Атлантиду...
От счастья может даже об...сь
Чтоб морем пахло от меня по всюду
Шучу)Но как предложат сразу соглашусь
И по волнам отправлюсь к чуду...
Хочу и надо! Значит буду!
И чтобы всё что выше не в пустую и не зря...
Не буду в море значит гадом буду
А гадам делать нечего в морях!


Рецензии