Грустно

Грустно и скучно мне без Тебя!-
Брожу одиноким по парку,
Рядом со мной только свет фонаря,
Завтра пойдёт на аватарку,-
Тень - силуэт или просто никто...
О, нарисованный странник, я знаю,-
Это немое арт -хаус кино,-
Жизнь всю слоняясь снимаю...
Но голоса, что в душе все ж звучат,-
Звонче последнего гимна,-
Ярче Священного нимба,-
Кажется нынче твой взгляд..
Все что прошло не воротишь назад,
Что б изменить недочеты ошибок,-
Но, среди тысяч несчастных улыбок!-
Вижу штук десять счастливых в подряд...
А между ними отчётливы слезы,-
Плачешь ль от счастья иль наоборот?-
Так и проносится за годом год,-
Так и проходят невинные грезы...
Но, среди прочего ,- Дева моя!-
Образ Твой в сердце храню и лелею,-
Верю я вместе с Тобой постарею,-
Вместе ж с Тобой и уйду навсегда...
Вечности мир  на двоих нам покажет
Наш непридуманный сказочный рай!..
Где нет ни горя ни смертности даже...
Только ЛЮБОВЬ и ДОБРО через край...
Ну, а пока я прошу будь со мною,
Зла не желай и в себя не впускай,-
Буду с Тобою всегда ,- так и знай!..-
И от беды Тебя грудью закрою...


Рецензии